点击进入专题:为赴河内参加第二次“特金会” 金正恩乘专列离开平壤 责任编辑:张岩 怎么拉竞彩客户

昨天,北京站达到客流17.3万人次,北京站增派人员力量,加强对旅客的疏导。自2月20日起,车站分别在每个班次增加了25%的人员力量,重点进行返程客流的运输组织。在站台、电扶梯、出站通道等关键岗位,车站均安排了专人进行值守,引导旅客顺利出站,帮助解决旅客出行中的困难。高峰持续阶段,北京站还增开了出站通道,保证旅客出站畅通。为有效确保旅客出站安全和通道畅通,车站分别在每日的零点到6点,8点到11点30分开启车站西通道作为第二出站口,帮助旅客快速出站。以公謀私?韓國海關職員泄露知名人士海關申報書中新网2月25日电,综合报道,二次“金特会”在即,越南消息人士称,朝鲜最高领导人金正恩的专列最早将于26日清晨抵达越南边界同登火车站,该车站自25日起对外关闭。越南外交部表示,美国总统特朗普将在26日晚抵达。